Vous souhaitez que les images ajoutées à OctoTable soient enregistrées et conservées pour de futures utilisations? Avec le Media Manager, vous pouvez facilement gérer les photos de votre établissement ou de votre menu, les stocker et les utiliser où il convient de le faire. Le fonctionnement est simple et intuitif.
En fonction de la version choisie, vous pouvez télécharger les suivantes images:
Free : une image
DigiMenu : 50 images
Premium : 100 images
EVO : 200 images
Si vous souhaitez augmenter le nombre d'images de votre Media Manager, vous pouvez acheter un ou plusieurs forfaits d'images en fonction de vos besoins.
Pour procéder à l'achat, cliquez sur l'icône appropriée en haut à droite de votre tableau de bord 👇
Sélectionnez ACHETER dans le suivant écran
et choisissez le forfait qui vous convient
Décidez comment vous voulez payer, avec PayPal ou avec le solde de votre compte 👇
Immédiatement après le paiement, le nombre d'images disponibles sera mis à jour et vous pourrez le visualiser chaque fois que vous irez dans le Media Manager👇
Comment fonctionne le Média Manager
Ajouter et gérer les images
Dans chaque section où vous pouvez ajouter une image,
vous aurez la possibilité d’ouvrir Media Manager et de télécharger des photos directement à partir de la section correspondante. Voici comment:
Téléchargement des images
Cliquez sur Télécharger pour ajouter une nouvelle photo et la définir dans la section correspondante.
Pour télécharger plusieurs images à la fois ou les supprimer, vous devrez accéder à la section galerie, en cliquant en haut à droite sur l'icône des images de l'interface de l’utilisateur.
Galerie d'images
Le Media Manager s'ouvrira en cliquant sur l'icône des images. Pour visualiser toutes les photos ajoutées à votre compte, cliquez sur Galerie.
Ici vous pourrez voir toutes les images téléchargées dans votre compte.
Eliminer les images
Pour éliminer une image de Media Manager :
Sélectionnez l'image en question.
Cliquez sur Eliminer en bas à droite.
Si l'image est utilisée dans une autre section, le système indique où exactement et vous demande si vous souhaitez toujours l'éliminer.
Partage des images dans le réseau
Si votre établissement fait partie d’un réseau associé à plusieurs comptes OctoTable, vous pouvez partager les photos avec les autres à partir de l'établissement principal :
Partage d'images
Dans l'établissement principal, vous trouverez un symbole pour l'aperçu d'image en haut à droite.
Cela indique que la photo est partagée avec d'autres filiales du réseau.
Supprimer le partage
Pour éliminer le partage avec d'autres filiales du réseau, cliquez sur le bouton “Supprimer le partage” en haut à droite.
De cette façon, la filiale principale ne partagera plus cette image avec le reste du réseau.
Si vous ajoutez une photo à une de vos structures qui fait partie d'un réseau mais qui n'est pas la principale, cette photo ne sera affichée que pour cette structure spécifique et non pour l'ensemble du réseau.
LIMITES DE PHOTOS PAR VERSION
Chaque abonnement à une limite spécifique de photos que vous pouvez télécharger, en fonction de votre version en cours. Une fois cette limite dépassée, les photos en excès seront rendues floues et marquées avec un cadenas.
Pour pouvoir utiliser/voir ou simplement télécharger plus de photos, vous pouvez mettre à jour votre version ou acheter un paquet d'extension afin d'augmenter votre limite de photos.
Merci d’avoir consulté la communauté OctoTable ! 🐙
À bientôt ! 😊