¿Quieres bloquear a un cliente y no permitirle reservar en tu restaurante? Aquí te explicamos cómo.
Accede a la sección Marketing > Base de datos de clientes y haz clic en el lápiz situado cerca del cliente que deseas bloquear. En la siguiente pantalla encontrarás la entrada Cliente bloqueado, actívelas y el cliente ya no podrá hacer una reserva.
Le aparecerá este aviso cuándo intente reservar:
En la lista de los clientes puedes filtrar la búsqueda y ver sólo los clientes bloqueados, así:
Haz clic aquí para obtener más información sobre el registro clientes