Good afternoon 👋

Welcome to Qui Reserve / Qui Prenota

Connect, share, and engage with community and build relationships.

Please log in if you are already a member or sign up for an account.

Media Manager de OctoTable 📸

¿Deseas que las imágenes añadidas a OctoTable se guarden y conserven para utilizarlas cuando lo necesites?
Con el Media Manager, puedes gestionar fácilmente las fotos de tu local o de tu menú, almacenarlas y utilizarlas en el momento más oportuno.
El funcionamiento es simple e intuitivo.

Dependiendo de la versión activada, puedes subir las siguientes imágenes:

Free: una imagen

DigiMenu: 50 imágenes

Premium: 100 imágenes

EVO: 200 imágenes

Si desea ampliar el número de imágenes de tu Media Manager, puedes adquirir uno o varios paquetes de imágenes en función de tus necesidades.

Para proceder a la compra, haz clic en el icono correspondiente en la parte superior derecha de tu Tablero 👇

Selecciona el botón COMPRAR en la siguiente ventana

y elige el paquete que se adapte a tus necesidades

Elige la forma de pago, si a través de PayPal o con el saldo restante en tu cuenta. 👇

Inmediatamente después de efectuar el pago, se actualizará la cantidad de imágenes disponibles y podrá verlas siempre que acceda al Media Manager👇

Cómo funciona el Media Manager

Añadir y gestionar imágenes

En cada sección donde puedes añadir una imagen

tendrás la oportunidad de abrir el Media Manager y cargar fotos directamente desde la sección dedicada. Así es como puedes:

  1. Cargar imágenes        

Para añadir una nueva foto y configurarla en una sección específica, haz clic en "Cargar” 

Para cargar imágenes múltiples a la vez o eliminarlas, deberás acceder a la sección de la galería, clicando el icono de imágenes, en la parte superior derecha de la interfaz de usuario.

2. Galería de imágenes 
Para ver todas las fotos añadidas a tu cuenta, clica en Galería.

Desde aquí, podrás consultar todas las imágenes descargadas en tu cuenta.

Eliminar imágenes
Para eliminar una imagen del Media Manager:

  1. Selecciona la imagen.

  2. Haz clic en Eliminar en la parte inferior derecha.

Si la imagen es utilizada en otra sección, el sistema mostrará dónde exactamente y te preguntará si deseas seguir con la eliminación.

Compartir imágenes en la red
Si tu cuenta forma parte de una red asociada a varias cuentas de OctoTable, puedes compartir las fotos con otros establecimientos de tu red desde la cuenta principal.

Desde el establecimiento principal, verás un símbolo en la parte superior derecha de la vista previa de la imagen.

Esto indica si la foto es compartida con otras cuentas.

Eliminar la compartición
Para eliminar la compartición con otras cuentas en la red, haz clic en el botón Eliminar compartición, en la parte superior derecha.

  • De esta manera, la sede principal ya no compartirá esa imagen con las otras sedes.

  • Si añades una foto a una cuenta que forma parte de la red que no es la cuenta principal, esa foto se mostrará únicamente en esa cuenta específica y no en toda la red.

LÍMITES DE FOTOS POR VERSIÓN
Cada suscripción tiene un límite específico de fotos que tu puedes cargar, dependiendo de la versión que tengas activa. Una vez superado este límite, las fotos sobrantes se verán oscurecidas y señaladas con un candado. 

Para poder usar o simplemente subir más fotos, puedes actualizar tu versión o comprar un paquete de expansión para aumentar el límite de tus imágenes.

Gestiona tus imágenes de manera intuitiva con el Media Manager de OctoTable.

¡Gracias por consultar la Community de OctoTable! 🐙
Hasta pronto! 😊